Para quem deseja uma refeição mais leve e é apreciador dos frutos do mar fizemos esse maravilho prato. Filé de tilápia coberto com o nosso delicioso molho bechamel e espinafre. No seu acompanhamento temos arroz integral, brócolis e cenoura.
A nossa linha de frutos do mar traz no cardápio um prato leve e muito especial. O filé de peixe (cação) coberto com um delicioso molho de espinafre. De acompanhamento escolhemos o arroz integral mais brócolis e cenoura.
PESO: 450g
INGREDIENTES: Peixe – Molho Branco – Espinafre – Arroz Integral - Brócolis - Cenoura
MODO DE PREPARO: leve ao micro-ondas sem a necessidade de destampar o produto. CONGELADO: 7 a 8 min Potência 80% DESCONGELADO: 2 a 3 min. Ambos no micro-ondas.
ALERGÊNICOS: Leite – Trigo e Derivados do Leite
Peixe ao molho bechamel com espinafre 450g
Calorias (valor energético)
552 kcal
28%
Carboidratos
68 g
9%
Proteínas
38 g
53%
Gorduras totais
16 g
57%
Gorduras saturadas
2,9 g
69%
Fibra alimentar
7,3 g
6%
Sódio
871 mg
40%
*% dos Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Fotos meramente ilustrativas