O vinho da Ilha da Madeira, no sudoeste do litoral português é o principal ingrediente deste prato. A origem do molho está na monarquia europeia e é um sucesso em inúmeros restaurantes no mundo. Escolhemos para acompanhar este prato arroz branco, brócolis e cenouras em tiras.
PESO: 460g
INGREDIENTES:
Carne – Molho Madeira - Champignon – Arroz Branco – Brócolis – Cenoura
MODO DE PREPARO:
Leve ao micro-ondas sem a necessidade de destampar o produto.
Embalagem exclusiva para preparo no micro-ondas
CONGELADO: 6 a 8 min.
DESCONGELADO: 2 a 3 min.
Iscas de Carne ao Molho Madeira 460g
Calorias (valor energético)
566,29 kcal
28,32%
Carboidratos
38,9 g
12,97%
Proteínas
39,27 g
52,38%
Gorduras totais
27,88 g
50,66%
Gorduras saturadas
14,06 g
63,94%
Fibra alimentar
6,26 g
25,52%
Sódio
1039,47 mg
43,31%
*% dos Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Fotos meramente ilustrativas