O vinho da Ilha da Madeira, no sudoeste do litoral português é o principal ingrediente deste prato. A origem do molho está na monarquia europeia e é um sucesso em inúmeros restaurantes no mundo. Escolhemos para acompanhar este prato arroz branco, brócolis e cenouras em tiras.

 

PESO: 460g

 

INGREDIENTES:

Carne – Molho Madeira - Champignon – Arroz Branco – Brócolis – Cenoura

 

MODO DE PREPARO:

Leve ao micro-ondas sem a necessidade de destampar o produto.

 

Embalagem exclusiva para preparo no micro-ondas

CONGELADO: 6 a 8 min. 

DESCONGELADO: 2 a 3 min. 

Iscas de Carne ao Molho Madeira 460g

R$ 23,90Preço
  •  

    Calorias (valor energético)

    566,29 kcal

    28,32%

    Carboidratos

    38,9 g

    12,97%

    Proteínas

    39,27 g

    52,38%

    Gorduras totais

    27,88 g

    50,66%

    Gorduras saturadas

    14,06 g

    63,94%

    Fibra alimentar

    6,26 g

    25,52%

    Sódio

    1039,47 mg

    43,31%

     

     

    *% dos Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

    Fotos meramente ilustrativas

     

     

 

Salivare Refeições Práticas e Gostosas

Rua Dona Margarida, 154 - Bairro Navegantes - Porto Alegre/RS - Cep 90240-610

CNPJ: 28.832.992/0001-32

Fone (51) 99233.1751

whats4.png
  • Facebook
  • Instagram